двуличной интимной жизнью блудила себе табличка

Силвер Анхелл
двуличной интимной жизнью
блудила себе
табличка на огромном здании
одного отдельно взятого
богопротивного учреждния
пела
раскачиваясь о вредности
о мздоимстве и оригиях после работы
ио
своих сослуживцев
о потерянном времени
записавшихся на приём
к специалистам
по выкачиванию денег из кармана
в карман
у доверчивого любопытного населения
светилам теневой экономики
каждый нёс сколько мог
со своими проблемами
то и дело поглядывая на фасад
где висела табличка с надписью
на двух языках
и от этого
считая себя нев...бенной красавицей
табличка пела плясала
кружил её в танце осенний ветер
и листопад
словно в 1917
а проходящие мимо иностранцы
то и дело оглядывались боязливо
как бы сорвавшись со стен
кого-то из них по башке
 не двинула
но глупая
почитала это за излишние
знаки внимания
вот тут то её понесло
и ночью
куда-то в безвесть канула
наверное уехала в жаркие страны
или бомжары содрали с мясом
и ржавыми дюбелями
и сдали
на металлолом
в учреждении этом
никого не осталось
хорошо что вовремя
за несколько часов до армагедона
успели в декретном отпуске
побывать
их молодые мамы
в даль светлую
испарился бухгалтер
и ушёл на пенсию президент
выполнив основное задание
а населения больше нет
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "27.05.2023