Вот такая канитель

Ирина Джан
Закрутила, завертела жизнь - лихая карусель
Не сдержать шальные годы,
За борт бросим канитель

Молодым у нас дорога,
Старикам у нас почет,
Только это не для многих
Кто всегда чего - то ждёт.

Растревожили недуги
После долгих скучных лет,
Что сварливые супруги
Внукам стряпали обед

Так пора и разрядиться,
 Выйти в люди, в мир шальной
В модный хюгге облачиться
И тряхнуть нам стариной.

Позабыв про всё болячки
И отбросив все дела
За любимым классным хобби
Разлетимся кто куда.

А придя домой уставшим,
Пожевав, нырнуть в пастель,
И к Морфею прямо в гости!
Вот такая канитель.