Вас покинула Россия

Игорь Лето
                Свалили Ургант и Земфира,
                Сбежали Аллочка с Максимом,
                Красиво жили, не тужили,
                В России их боготворили.

                Гребенщиков и Смольянинов
                В числе скитальцев-пилигримов,
                Русскому миру изменили,
                А может, вовсе не любили.

                С горы свалились исполины,
                И нет им места в Третьем Риме,
                В дерева корни отрубили,
                Сожгли и по ветру пустили.
               
                Не вы покинули Россию,
                А вас покинула Россия,
                И сколько б вы не истерили,
                Измену люди не простили.