улыбке

Братислава
Не чеши по-чеширски!
Какой нам, незримым, чёс?
Ты же помнишь колючие искры
Моих волос?
Не дотянутся руки -
В реальностях разных мы,
Мы терялись друг в друге,
Но видели тропы тьмы,
По которым бесхвостым,
Бескоготным не пройти.
Понимать меня просто,
Сложнее себя найти.
Приручил загулявшие чувства?
Считай удачей!
Расплывусь на прощанье чуть грустно
В своей, кошачьей