Реально и по факту...

Сергей Фруччи
Реально и по факту и по разному бывает.
История во множестве таковых примеров знает.
Как по настоящему действительно и происходит.
Правдиво или же по ложному желанию выходит.

Желанию того - кто факты извращает.
Предвзято этити факты излогая.
Бывает - что действительно изложенны правдиво.
Но таг же и не истинно и откровенно лживо.

И в этом очень сложно разобратся.
Но всё-таки возможно если постараться.
Анализируя и логический сопоставляя.
Тем самым сложную задачу разрешая.

По сути нужно только обращать внимание.
На расхождения логические и противоречия.
Не воспринимая правду лживую на веру принимая.
Но тчательно её анализировать на части разбирая.

И логика найдет лазейки разные и расхождения.
Предвзятых высосанных как из пальца утверждения.
Во всем таком всегда чего-нибудь найдется.
Что логике аналитической реально поддается.

И сдается - истинне в неоспаримом истинном опровержение.
Открыто проявляя свое истинное к правде отвращение.
И будет очевидно это разумом воспринимая с ощущением.
Понятия реального и истинно правдивого сомнения.

В том - что по настоящему на самом деле было.
Что - по настоящему в действительности есть.
И что - по настоящему реально будет.
И по другому в случае анализа логического быть не может.

Ни как не может быть и ни как иначе и не будет...