Поэзии руда

Мастер Гирей
Не тяжек труд стихи писать,
Когда находит вдохновенье,
Куда сложней их понимать
Когда ослабнет умозренье.

Не всякому дано писать
Анапест, ямбом иль хорей,
Не каждому дано вникать
В миры духовных алтарей.

Поэтов разных пруд пруди,
Читателей достойных мало,
И как ты рифмой не крути,
А в душу мало что запало.

Поэзии руда, как профицит,
На бирже нет на неё спроса,
И тут не нужен плебисцит
Для обсуждения вопроса.

                19.04.24