Губительный путь

Елена Семенюк -Нестеренко
О своих заблуждениях,
По прошествии лет мы узнаем,
Но тогда, ничего нам уже
не удастся вернуть.
А сейчас мы воюем, враждуем,
друг в друга стреляем.
И мы точно не знаем,
кто нам выбрал губительный путь.
Сюжет закручен неспроста,
Каким-то подлым сценаристом.
Для исполнения ролей,
Нашлось достаточно "артистов".