Мир светится всегда. Иллюстратор Наката

Белый Филин
 
Ночь не тьма, а Красота,
Присмотрись внимательно –
Окна светятся в домах,
Как же замечательно!
Щедрой россыпью из звёзд
Небеса усыпаны,
Вот для этого и ночь -
Чтобы мы увидели!
Павою плывёт Луна,
Светит с удовольствием.
Наслаждается Душа
БЛАГОстным спокойствием.
Словно бархатный шатёр,
Над Землей расправился,
Хорошо, уютно в нём,
Сладко засыпается.
Ночь не тьма, а Красота,
Присмотрись внимательно -
Мир наш светится всегда,
И это замечательно!