Текущий момент

Гарри Башарянц
Текущий момент - истекает,
Истина - трупное дно.
Судьба никого не карает-
Просто не повезло.

Удача сурово спросит,
Коль страждущим не помог.
Под нос себе что-то гундосит,
Наживы, врождённый, порок.