Общение

Сергей Старков 4
Вот вроде общались сухо
И я все узнавал о собеседнике
Но внезапно вдруг стал интересен
И стали тут по мне скучать.
И мысли ,эти быстры мысли!
Если в играх обдумать можно все 
То в жизни 
Одномоментно скажешь вспышкой
И весь момент перечеркнешь.
Сказать что думаешь ,что чувствуешь в моменте 
Может не понравиться ни тебе и никому.
Но сказанное реверсом не обернется
И жизнь идёт ,идёт вперёд.
Вопросы вечные ,но что же ,
Чего на самом деле хочешь ты?
Комфорта и свободы 
Общения и искренности бы.
Прознал лишь некоторое ,но 
Хочу пресечь подвох.
Человек отличный - но пока с тобой
И будь готов - если ошибся.
Не удивляйся , хоп оп оп .
Обманы,жизни уроки ценны 
Но ошибиться все ж горазд...
Меня винят ,себя виню я
Ведь что же ,головная бестолочь мозгА.