Стевия

Братислава
Самая сладкая стевия страшно горчит,
Ядом разлуки любой поцелуй отравлен,
Противоядий от горечи не ищи,
Просто пора закрыть золотые ставни –
Солнце густеет в комнате, словно мёд,
Руки раскинуть и падать в него отвесно!
Кто от любви хоть единожды не умрёт
Вряд ли способен для новой любви воскреснуть.