Шаману

Нина Веретенникова
Ты вперёд иди, сынок,
Вся страна с тобою встанет!
Зрителей плывёт поток,
Их конечно больше станет.
Ты вперёд иди, сынок!

Береги себя, сынок,
Ты, Шаман шагаешь смело.
Одобряю твой скачёк,
Ох, поёшь же ты умело!
Берегите себя, сынок.

Ну, а недруги пускай
Злятся, злятся и поныне.
Взбучки даст им дед Бабай.
Ты стоишь же на вершине,
Ты рукой на них махай!