Распрекрасная картина-это наша медицина

Ирина Джан
Вот и наша медицина распрекрасная картина
Правит балом дед Муроз он устроил всем разнос.

Жили раньше и не тужили.
В детский сад детей водили,
В школу, после в институт.
На работу всех зовут.
Выбирали по себе, с чем ты справишься вполне.
Всех тогда за так лечили, всё что надо проводили.
 И диагноз с пол пинка доктор брал не с потолка.

 Что теперь? В какие двери достучаться ? И поверить, что тебе за просто так или просто за пятак
Что-то сделают , тем паче что-нибудь ещё назначат?
Даже если умудрились и чего-то вдруг добились,
то лечиться все равно вам придется за бабло!

Так как нет того лекарства от недюжева коварства.
Просто время упустили, что по докторам ходили.
Хворь безумствует сейчас ,
пожирает теперь вас.
И несчастный наш народ снова к знахарю идёт.

Да, пришла к нам Пандемия,
Неизвестная в России.
Всем теперь не шевелиться.
Словно крыльями жар-птица машет , песенку поет, усыпляет весь народ.
Оголтелая чума валит с ног людей она.

Сразу денег где-то взяли,
В маски всех упаковали,
Для вакцины наскребли.
По домам колоть пошли
Засучивши рукава - хорошо идут дела.

 А колоться отказаться - без работы вам остаться.
 По домам народ сидел и в окошечко глядел.
Для прогулок сделан график
Лично я забила на фиг,
В эту грязную игру лезть увольте, не хочу!

Ей на смену конь ковид как пришпоренный летит
И карает наш народ, что так долго он живет.
Раздают вакцину ту, будто черную икру.
Пусть здоровье поправляют,
На иммунитет влияют.
Всем машины подают, в поликлинику везут на прививку в ранний час.
Как заботятся о нас!

С той прививкой удивили, даже денег заплатили ,
Кто за ней второй уж раз выполняет сей приказ.
За такое вот добро, чтоб на пользу всем пошло.
Только все идёт не так , снова движется х..няк!
Те высокие структуры, что работают с натурой,
забывают лишь о том,
Кто сидит там голышом.

За какие вдруг коврижки набивать  мне надо шишки?
 Это мой иммунитет и до вас
 с мне дела нет!