Одни

Евгений Татаринцев
Приходим в мир совсем одни
Одним и умереть придется
И на всем жизненном пути
Совсем никто не остается

Находим дружбу ждём любовь
Но все равно потом теряем
Нам сердце разбивают вновь
Что делать дальше мы не знаем

Пока ответа не нашел
И есть ли он мне неизвестно
Я жизнь пока и не прошел
Чтоб отвечать на это честно