Что за злоба

Сергей Старков 4
Что за злоба?
Откуда злоба?
Требовал что должен.
Людей я не понимаю .
Хотя сам ведь- людь.
Их чувства 
Воспринимаю как эмпат.
В чём я не прав?
Как понравиться всем им?
Да им все равно на личность ,
Исчезнешь вдруг.
Заменят - тут...
Незаменимых нет.
Но со мной поговорить или с другим 
Замена- есть.
Уникален ведь в шаблоне.
Ведь мысли хаос и могу без них прожить.
Общаться с многими людьми поныне 
Не вижу смысла. 
Общения слишком много и некогда дышать.
Хочу рассказать все по щелчку ,лишь кто воспримет.
Но есть молчанье у одних .
Как будто что-то в голову родник ключом идёт - и пишут . 
Я кому-то нужен. Ура ,ура,ура 
Но иногда нуждаюсь тоже в тишине.
И нуждаюсь ведь ,в таком ключе.
Чтоб мне ответили ,кто нужен .
Но как же , одномоментна жизнь 
А мы все заняты.
Мои ведь взгляды 
Яблоко - за яблоко.
Ведь должен помнить все.
Ты либо помогаешь 
Либо злобен все.
Сами создаём проблемы,сами создаём дела.
Их деньги ,как они важны ,их деньги
Но надо помнить ,чтоб отдать.
Мне честность их важна.
А что за злоба.
Понять порой не могу
Ведь сделка эта- не со снобом....