Афоризмы 2062

Игорь Новиков 7
Если не развивать свой автопром, неизменно придёт китайский...
Есть ум, есть хорошие инженерные руки, строим космические корабли много десятков лет, а почему по авто застряли в эпохе Жигулей?
Прикидываться дураком, при наличии хитрости, легче, нежели быть дураком и пытаться строить из себя умного!
(19.04.24)