Я люблю тебя, моё Чудо!

Волков Константин
Я люблю тебя, моё Чудо,
Я люблю тебя вечно и всюду,
Когда моё Чудо мне снится...
Когда ты рисуешь ресницы...

Люблю, когда даже смущаюсь,
Люблю, когда тельца касаюсь...
И чтО в нём ни тронь – наслаждаюсь!
И тельцем твоим упиваюсь!

Как кожица жемчугом светится,
Как глазки любовью засветятся,
Когда жаркий Цветок раскрывается,
Как страстью всё тело взрывается!