Всегда чего-то не хватает

Наташа Терентьева
Кому что в жизни не хватает,
Сидит, задумавшись, скучает,
- Как денег раздобыть бы мне,
Ну что тянуть, хочу к весне.

Другой в трудах проводит день,
И в пять ему вставать не лень,
С собакой надо погулять,
Ребенка в школу собирать.

У каждого уютный дом,
Все есть, но разве дело в том,
В глазах усталость и тоска,
Как хорошо весна пока.

Несбывшихся надежд черед,
И денег всё не достает,
Мечты проходят все с весной,
И внуков он ведёт домой.