Плакали берёзы

Евгения Качко
Плакали березы
В парке на лужайке,
Их не глодали козы
И не драли зайки.

Резал перочинным
Их ножом двуногий,
С перегаром винным,
Умом ли колченогим?

Без мозгов, извилин,
Без души и веры
Резал на подделки,
Драл кору без меры.

Плакали березы,
Рады - не спилили.
И стоят порезаны...
Сок из раны лили...

©Евгения Качко. Карелия
12.04.2019 г 15:34