О женщина!!

Пряхин Сергеи
Женщинам...

Весной изменение  всегда
Так заведено навеки —
скрутила--  золото  из кольца ,
и ты разведена!
В голове молния сверкает
где то!
Может быть, кому-нибудь другому
Принадлежит  оно?
Прошли года, но — всё одно и то  же...
Ведь не за горами море!
Партнера нового сменить
да не вопрос и тоже!
Теперь ты,  строга,
не влюблённа  и себе цену знаешь..
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2024