Всевидящее око

Фелиция Гадоль
Иллюстрация: Евгения Данилова ©

Словно в люк иллюминатора
Смотрит девушка.
Всевидящее око
На просторах пустыни.
В потоке энергий ветра -
Лицо Сахары.
Стеклянное Озеро прозрения.