Ах эти старые дворы

Алекс Колесников 6
Ах эти старые дворы,
Наш мир совково двухэтажный.
Веселый рай для детворы
В тисках сараечно гаражных.
Баши,войнушка и лапта
Соседей дружная ватага.
В жару до озера с утра.
От нас до берега два шага.
Зимой и горка и коньки
Забав затейникам не мало.
А дома ,мы же мужики,
До крови бокс и так бывало.
Но ссоры близким не с руки,
Вот с чужаками аж до драки.
И все мальчишки рыбаки,
И все девчонки задаваки.
Что малыши,что старшаки
Ушедший мир почти семейный.
Теперь кто живы старики,
Мир обособлено келейный.
Как много пролетело лет
Считаю с болью временами.
Как много тех кого уж нет,
Как мало тех,кто до сих с нами.