Встреча с подругой

Лариса Черноморец
Встреча с подругою -
Праздник большой.
Было сегодня
Нам так хорошо!

Вместе поехали
С ней на машине
В место где техники
Тьма в магазине,

Где и обои
И жалюзи есть,
Купишь любую
Себе там ты вещь.

Я прикупила
Горшок для цветов,
Грунт, что к посадке
Цветочков готов.

Будет толстянка
Моя королевой
В этом горшочке
Красивеньком белом.

После с Аидой
В кафе мы зашли.
Ручки помыли
Что были в пыли.

Кушали рыбку с ней
Вкусную в кляре.
Мальчики искренне
Нам пожелали

Там аппетита -
Приятно же очень.
Эти два типа
Туда между прочим

Следом зашли -
Ничего не купили.
Но пожеланье
Сказать не забыли.

После кафе
Был ещё магазин.
Я подшофе
От его там витрин.

Столько красивых
И нужных мне штучек.
Где бы найти
От картиры той ключик,

Деньги в которой
Известно - лежат.
Или к примеру
Надыбать бы клад.

Хватит идиллий -
Езжайте домой.
Едем с Аидой мы
По скоростной

Ровной дороге
Ко мне на чаёк.
Куплен пирог и
Конфеток кулёк.

Мило с подругой
Сидим за столом.
Рады друг другу,
А сердце теплом

Полнится то ли
От чашечки чая,
То ли что очень
По другу скучали.

19.04.2024 год.