Угадай песню! Экскурс в историю...

Эдуард Волков Малаховка
       "Люди богатые
  нас раздражать не должны!
      Только на их фоне
 мы можем выглядеть честными."
         (М.Жванецкий)

Давайте всё отнимем
             и поделим!
Доколе нам терпеть
       несправедливость ...
Народное терпение
          на пределе!
Грядёт делёж,
       какого и не снилось ...
 
         Припев
Тяжёлые дни наступили,
Ещё тяжелее придут.
Обиды мы вам не просили.
..ец олигархам, капут!