Счастье и птицы

Ольга Варламова71
http://stihi.ru/2021/10/31/849- Рецензия на стихотворение «Птица счастья»
                (Татьяна Корбут)

***

А Счастье ведь рядом , оно постоянно,
Не надо на небо смотреть тебе рьяно,
Там птицы летают , согласна с тобою,
Не связаны птицы с желаньем , с Судьбою.

Ты Счастье руками куёшь неустанно,
Творить , созидать тебе очень отрадно,
Душа говорит , но а сердце искрится,
Ты любишь над Счастьем САМА потрудиться!
_________________________________________
19.04.2024 г. «ОлВа»


*-Рьяно - Энергично и с увлечением; усердно