Дикое

Фелиция Гадоль
Иллюстрация: Евгения Данилова ©

В каждом из нас есть дикое,
Животное начало.
Порой оно смиренное, добродушное,
Порой агрессивное.
Инстинкты и интуиция,
Эмоции и чувства.
Никогда не знаешь,
что проявится в настоящем моменте.