858 про рыбалку

Андрей Скобин
про рыбалку надо писать неустанно
про неё мне писать никогда не надоест
да про неё я писать не устану
исходил я все водоёмы окрест
на балахановском озере хорошо клевало
и в пети ярви на комсомольском отрадном и невском озёрах
и в неве я ловил с другом которого теперь не стало
и в карелии в олонецких областях
моё любимое место парк победы
только зимой там почему то не ловят
ловят там и молодёжь и рыбаки деды
каждый карася покрупней поймать норовят
и близ деревни разбегаево рыбу ловил
и на своём родном карьере на даче удил
в мурманской области на вялозере и в кандалакшской губе
тогда солнце сияло ярко на небе
в армии в приграничном озере и ручье
ловил кумжу и ручьевую форель
ещё ловил на ивановском и в парке авиаторов
в питере ротанов плотву и окушков
а зимой ловил в лемболовском озере на заливе и на ладоге
подробнее вам расскажу на досуге.