Твой образ

Андрей Коржуев
Твой образ слишком нереальный,
Он скрыт за каменной стеной,
Пока лишь только виртуальный,
Ты вся придуманная мной.
– – –
Он скрыт от глаз под плотной маской
И пеленой затмил мой взор,
Не явь, не быль, а только сказка,
Воздушно-капельный узор.
– – –
Твой образ – трудная шарада,
Дымок без яркого огня,
И ты сама теперь не рада,
Что так запутала меня.
– – –
Туман над озером опасен
В пути любому кораблю,
К разгадке путь пока не ясен,
Но до разгадки потерплю.
– – –
(Автор идеи Н.В. Головина)