С широко открытыми глазами

Николай Кулько
С широко открытыми глазами,
Я взираю вдаль, - смеюсь,
Я прикрыт от зла ведь небесами,
Воин не отступит, -бьюсь и бьюсь.
Не легка судьба порой скотина,
Всё ломает, пробует согнуть,
Только в не бытьё не сгину,
У меня по венам ртуть...
Поломать легко судьбу, однако,
Но как жить ответ не отыскать,
Жду я от судьбы опять же знака,
Мой девиз, лишь насмерть встать.