***

Кирилл Голохваст
Бабушка вздохнула, перекрестилась и начала.
... - я тогда была девочкой твоего возраста. Прям Твоего. Каждый день я носила Бабушке хлеб и рыбу. Дорога шла через пустырь с большим количеством небольших холмов и пригорков, а также православной пустынью.
Тот день, как и сегодняшний, был совершенно обычным.
Я позвонила три раза, перекрестилась трижды, зашла к Бабушке, поздоровалась и спросила как здоровье.
Бабушка сказала мне: - Здравствуй, внученька. Спаси Господи, все хорошо. Затем Бабушка вздохнула, перекрестилась и начала:
- Каждый раз в нашей семье, в жизни каждой девочки приходит один день.
Он повторяется из жизни в жизнь. Внучка приходит к бабушке и...