вовремя

Буду Читать Тебя Медленно
произросло оттуда, хоть и не совсем по теме, но тоже про средневековье
http://stihi.ru/2009/09/16/2619



слева кузня справа плаха сзади церковь и приход
дурня в порванной рубахе возвели на эшафот
палача рука не дрогнет зачитали приговор:
дурень ошибался в корне понося святой собор

в кабаке затеял драку в сад к маркизу залезал
и любимую собаку крон-инфанты покусал
соблазнил трёх фрейлин скопом а мужей их как с куста
на дуэлях незаконных ранил в разные места
 
из казны украл брильянты тут же сбагрил их купцам
но придворные инфанты изловили подлеца
опознали по кирасе - примечательный металл
...
вовремя её вчерась я дурню в карты проиграл ))