Сидит Старик на берегу

Валид Хаджиев
Сидит Старик на берегу реки,
Ну как мудрец под именем Конфуций,
Он ждёт, что мимо проплывут враги,
А годы, что потрачены, вернутся

Есть время, наконец, курить бамбук,
И наблюдать, как суетятся белки,
И дятла в кроне пулемётный стук,
Да и ворон бандитские проделки...

Так каждый день ! обычный день сурка,
С судьбой не согласованный регламент,
Но чтобы выбраться из тупика.
Разбить придётся тупика фундамент