С Днём рожденья, Незабудка, Ольга!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Днём рожденья, Незабудка, Ольга,
Долгих Лет, Здоровья, не старей,
И живи на Белом Свете - долго,
Среди Близких, преданных Друзей!

ГОСПОДИ, Дай Олечке - терпенья,
В Нашей Жизни, бренной, непростой,
Светлые, творить - дела, свершенья,
И Своей делиться - Добротой!

Пусть, Твоя сердечная - Духовность,
Продолжает Ярко процветать,
У Тебя, есть - Красота и Скромность,
И в Душе - Уют и Благодать!!!

Не проси у БОГА, слишком - много,
У Тебя, что нужно в Жизни - есть:
В этом, Ольга, есть Твоя - заслуга,
Делает Тебе - Большую Честь!!!

С Днём рожденья, Незабудка, Ольга,
Долгих Лет, Здоровья, не старей,
И живи на Белом Свете - долго,
Среди Близких, преданных Друзей!

***

ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА!

С Уважением! Теплом Доброй Души!
Жора Композитор!

В канун Дня Рождения 20 апреля 2024 г.

Тюрин Георгий Сергеевич!