Что такое эйфория?

Мартин Галошин
>Что такое эйфория?

Что такое эйфория?
Скажем ты: In North Korea
И тебе как главный приз
Выдали сверх нормы рис.

Или ты одетый стерхом
В самый ясный из деньков
Налегке с самим глав верхом
Полетишь меж облаков

Или ты одетый в бархат
Восседаешь как монарх
Среди главных олигархов
Самый главный олигарх

Или скажем денег пачку
Отдаешь своей жене
Утаив при том заначку
Погулять на стороне

Но имея чувство меры
Прекращу давать примеры.