Потерявшиеся люди в своём ориентире...

Анна Иллензеер
Разжигание межнациональной розни.


Бесы вселившись, правят мышлением,
Желая внушить, что способны на всё,
Будто мстят небесам, своим решением,
Превращая слабого человека в зверьё!

Пользуясь нынешной ситуацией,
Зверьё поползло из гадюшных нор,
Лживой, баламутят народ  информацией,
Доставляя близким боль и позор!

Больно, обидно, печально и грустно,
Когда заблудшие снуют в этом мире.
Здесь, на земле, действуют гнусно,
Потерявшиеся люди в своём ориентире!