Теплая осень Сэнрю

Лейба Тигров
Теплые деньки
Провожаю октябрь
Горячим чаем.

_____________________

Ответ Ирине Богаченко

Ветер приносит
Листочки с улицы
Вечер Сибири.


_______________


Ответ Марии Виниченко

Утром морозным
Форточка нараспашку
Аромат чая.