Без названия

Ираклий Лагвилава
воскресенье
Георгий Н.
решил сходить на кладбище
на могилу любимого автора

миньон Jameson
сигарета
маленький букет полевых цветов
свечка

Ираклий Лагвилава
1968 - 2049