***

Валентина Лаврентьева
Любимица моя,как жаль, что я не рядом,
Я жду вестей хороших от тебя...
Я мысленно не раз покрепче обнимаю,
Желаю навсегда иметь в душе огня..

Цветут сады, мы поджидаем "днюху"
Какой запомнится она на этот раз?
Придут друзья; родные все по духу,
А кто прилип, отлип иль пыл погас?


Судьбу доверив Господу, ты Им любима..
Дождешься, я уверена ты счастия сполна.
Вся ожиданием любви своей томима,
Поверь, ты не останешься одна.

Пусть сбудутся скорее все желанья,
С любимым  ты родишь мальца иль много деток,
И будут посещать тебя воспоминанья,
Держа в головке кучу сладостных пометок.

к 22 04 2024 г