Узелок Л Б

Валентина Беркут
Отклик на стихи "ночь сестра моя"прекрасного поэта, Любови Бурнашевой.

Ночь коварная
разбудила страсть.
Окаянная
напитала всласть.


Нет покоя мне,
подожду рассвет.
Разбужу росой
в сердце оберег.

Сохранит в пути
от соблазна, бед.
Ты меня не жди
У меня обет.

Я несу его
уже много лет.
Сердце занято,
другим места нет.