Искренно и бескорыстно...

Сергей Фруччи
Любовь невинного дитя.
Наивно откровенного.
Действительно по настоящему.
Реально преданное.
И не-опровержимо верное.

И чувство это сокровенное.
Ему с рождения дано.
Определением смиренное.
Во истинно реально сущее.
Спасение в себе несущие.

Тому - кого оно не-объяснимо любит.
Без объяснения причины.
Не обвинит и не осудит.
А просто искренно.
И бескорыстно любит...