Начинающим бильярдистам

Ирина Джан
В нашем клубе Покатай - ка
Началось всё с угадай - ка
Вправо, влево, вверх и вниз
Ну попробуй разберись

Всё собрались за столом
Каждый думал о своём
Только цель у всех одна
В лузу шар забить слегка

Тренер всё зудит под нос :
"Ставим стойку, держим мост!
Где чужие, где свои?
Шар поделим на часы."

Только мучают вопросы:
"От чего же мы так косы?"
И чем больше узнаём
Тем сильнее знаний ждём

Как бурлящая река
Затянула нас игра
Ни отступим ни на шаг
Разберемся, что да как
Мы свой куш ещё возьмём
За победой все пойдём!