Властная правда снесла!

Кибальчиш
Смолы янтарные стынут!
Раны измятой души!
Камень изрубленный вынут!
Сердце забытой глуши!

Память зовёт обнажиться!
В омут ошибок нырнуть!
Как осмелеть?! Как решиться?!
И улыбаясь вздохнуть?!
 
Музыка страстных дерзаний!
Гулкий бравадный романс!
Смелые строки исканий!
Стёрся привычный баланс!

Розовых дней наважденье! 
Властная правда снесла!
Необратимо прозренье!
В грёзах печаль расцвела!