Гимн России муз. Александрова

Владимир Морозов 00
Земля есть такая, от края до края,
Всю душу мою всколыхнула до дна.
Лесами шумит и ветрами играет,
Россия – как правда – на свете одна.

От склонов Алтая до тундры Таймыра,
От матушки Волги до самых Курил,
Вестником чести свободы и мира,
Мудрый орёл над тобой воспарил.


В суровые годы лихих испытаний
Народ поднимался, как воин один.
И каждый сражался и знал, что восстанет
Россия из самых тяжёлых руин.


Будем достойны великой Отчизны.
Будем верны ей во всём и всегда.
Родине нашей, наполненной жизнью,
Тысяча лет и она молода.


Припев:

Славься могучая! Славься прекрасная!
Дружбой народов, как прежде, крепка!
Родина милая, солнышко ясное.
Песня твоя на века и века!