Меня сочли Вы равнодушным

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Меня сочли Вы равнодушным,
Немного ветреным во всём,
Ребёнком малым, непослушным,
Который плачет ни о чём.

Ну что ответить Вам? Не знаю…
Возможно, просто полюбил.
Я Вас всё время представляю,
Без Вас мне этот мир немил.

Сейчас уж глупо с этим спорить,
Одно могу в конце сказать,
Мне страшно душу беспокоить
И вновь, и вновь родных терять.