Налегке

Андрей Коняхин
Мне хочется разбить посуду
Жаль - что ее нет
Мне хочется поймать Иуду -
Чтоб избавить свет

Мне хочется стать очень тонким
Чтоб не отражать свет

Но только суждено быть тем - кем  можно
И невозможно стать тем - кем ты не есть.