Лев

Александр Хасанов
Лев прыгнул, как его остановить?
Наверно, выстрелом, а как иначе?
«Гринписовцы», конечно, будут выть
И о гуманности судачить.
Лев прыгнул, мышцы словно сталь,
И рык разносится раскатом.
Не человека им здесь жаль,
О человеке можно матом.

Лев прыгнул, берегись, дружок!
Волну помой, «зелёные» опять нагонят:
«Каким красивым был прыжок,
Убьём, кто льва такого тронет.
Лев прыгнул на добычу, без идей,
Не ради славы или спорта.
И мы увидим средь людей
«Гринписовцев» бездушную когорту.