Шарфик

Калина Лист
Мелодия Штрауса шла по дороге
Кружила мой шарфик упавший с плеча.
Какой-то парнишка поймал на пороге
Любимый мой шарфик, во след мне крича:

" Какая хорошая нынче погода....,
Возьмите свой шарфик, его я поймал.
Возможно летел бы он дальше свободно
Гонимый чуть ветром уюта искал."

Шикарной улыбкой закончена речь...
Из рук, очень нежно, он шарфик отдал...
А ветер проказник, так дунул ревниво,
Что шарфик взлетел и в небесье пропал.