А часы идут...

Владимир Холод
Мне бы на минуту в омут глаз упасть!
Голубое небо не заменит страсть.
И в глазах небесных сердцем отдохнуть…
Снова в чувствах тесных счастье не вдохнуть!

У разлуки злой счастье не найти!
Встречи нет с тобой, чтоб себя спасти.
Сердце мысли рвут! Вновь душа грустит…
А часы идут, и судьба молчит.

Долгая дорога до мечты моей.
Только к жизни новой тянет всё сильней!
Но весна в разлуке кажется зимой…
От желанной встречи далеки с тобой.