Утопаю...

Марина Царюк
Омут тихий глаз твоих зелёных -
Россыпь камешков цветных на дне,
Смотрят на меня сейчас влюблённо,
Я тону в их тёплой глубине...
И сопротивляться не желаю,
Утопаю, милый, утопаю.

Кто сказал, что беды лишь пророчит,
Этот листьев первых чистый цвет?
В нём прибой морской бормочет
И пылает ласковый рассвет,
Солнечными искрами играя,
Он меня зовёт в объятья  рая.

Глупые приметы оставляю
На пустом вчерашнем берегу,
Погружаясь в воды счастья, знаю -
В них без страха заходить могу.
Нет дороже глаз такого цвета -
В них живёт моё земное лето!

Знаем - лето наше не увянет,
Не поблекнет юная трава,
От любви оно лишь ярче станет,
Мы на то имеем все права!
Это счастье на двоих у нас -
Цвет морской волны любимых глаз.
30.03.24г