Богохульство

Инна Рывкина
А что на день шестой пошло не так?
Сломался циркуль?  Грохнулся  верстак?
Или гончарный круг вдруг съехал набекрень?
О, Господи, прости!  Но сильный вышел крен...



Сотворение Адама
Микеланджело Боунарроти